AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye nuestro Aviso de Privacidad con fundamento en los artículos 15 y16 de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

Hacemos de su conocimiento que el Despacho Contable ADIN ADMINISTRACION INTEGRAL, S.C., con domicilio en Circuito Bosques de Bolognia 117, Bosques del Lago, 54760, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Las finalidades de los datos personales que ADIN ADMINISTRACION INTEGRAL recaba se relacionan con el origen y son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted (titular) y DESPACHO ADIN ADMINISTRACION INTEGRAL (responsable).

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Constatar la información proporcionada para verificar y confirmar su identidad, y serán exclusivamente para cumplir con los requisitos que marquen las autoridades laborales, fiscales y administrativas, de manera particular la Secretaria del Trabajo y Previsión Social, Procuradurías de la Defensa del Trabajo, Juntas Locales o Federales de Conciliación y Arbitraje, Instituto Mexicano del Seguro Social, INFONAVIT, SAT, SAR, Autoridades Federales, Estatales y Municipales o bien cuando sean solicitados por un mandato judicial, solo en dichos casos los datos podrán ser transferidos y tratados por personas distintas a esta institución o cuando para los efectos antes mencionados nuestra empresa tenga la necesidad de contratar a un tercero para la verificación o implementación de los procesos descritos en el presente apartado.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• Cuentas bancarias
• Nacionalidad
• Número de afiliación al IMSS

Es importante informarle que usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a la C.P. ELIZABETH AGUILAR MORALES, responsable de nuestra Área de Protección de Datos

¡Gracias por tu interés en nuestra firma, queremos conocerte!

Agenda una asesoría sin costo con uno de nuestros profesionales expertos profesionales.